청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.15

세면대 위에 물때 안생기게 하는방법 없을가요?

세면대를 깨끗이 딱아놓아도

몇일정도 사용을하다보면 하얀 세면대위에 물때가 생기더라고요.

세면대 위에 물때 안생기게 하는 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    요즘에는 세면대에 코팅처리까지 되는 클리너 나온다고 애기 들었습니다 그런 기능성 클리너 사용하시면 조금 나으실 듯 합니다 그게 아니시라면 화장실에 물때는 어쩔수 없는 부분이라 씻으시면서 이틀에 한번정도 문질러 주는 방법밖에는 없을 듯 하네요ㅠ

    좋은 하루 되세요