기타 고민상담고민상담
훈훈한개리89
훈훈한개리8924.01.15

현재 연애 할 때가 아니라서(개인적인 사정으로)저한테 관심있는 남자애가 만나자고 해도 거절하고 카톡을 끊어버렸습니다.

현재 연애 할 때가 아니라서(개인적인 사정으로)저한테 관심있는 남자애가 만나자고 해도 거절하고 카톡을 끊어버렸습니나.미안해서 미안함을 표현한 이별노래로 설정을 해놨는데 그 친구 카톡이 본인 슬픈표정 사진으로 해놓고 인스타도 슬픈표정 사진을 올려놨는데..ㅜㅜ 저때문에 많이 슬퍼하는걸까요..ㅜㅜ

저때문인것 같아 마음이 아프더라구요..자꾸..

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    질문자님께서 너무 배려심이 깊고 착하신분 같아요ㅠ

    상대방 감정까지 엄청 신경써주시고.

    만약에 상대방이 괜찮은 사람이라면 추후에 상황이 괜찮아지시면 먼저 한번 연락해보셔요.

  • 안녕하세요. 과감한긴꼬리153입니다.

    그 분께 싫어서 그랬던게 아니라 어쩔수 없는 상황이었다는걸 설명해주시고 그 일 때문에 너무 속상해하지 않았으면 좋겠다고 말해주시면 좋을것 같아요 사겼었던것도 아니고 단순 짝사랑은 뭐 보통 미련이 오래가진 않으니까 그 분도 곧 괜찮아 지실겁니다 너무 신경쓰지 마세요 (゜∇^d)!!

  • 안녕하세요. 길쭉한사슴벌레163입니다.

    그런경우 꽤 있더라구요 ㅠㅠ 시기가 지나면

    먼저 만나보자 하고 지금 사정을 얘기해보세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    상대방도 그런 감정을 표현한것이라면 작성자님 때문에 그렇다고 생각되어 집니다.

    그렇지만 괜찮은 사람이라면 개인사정이 다 해결되면 만나자고 해보세요