기타 고민상담고민상담
mlpdjk0216
mlpdjk021623.12.22

인연이란 정말 있는 걸까요??..

올해 1월에 연락을 끊은 친구가 있는데 솔직히 연락을 끊고 싶은 생각은 없었고 남자친구가 정신적으로 피폐해져 있는 친구 옆에 있으면 안좋다고 그러고 또 이사 선물도 보내줬는데 선물 보내준 사실을 친구 애인이 알게 되서 저한테 뭘 뜯어 먹으려 그러냐 그러면서 뭐라뭐라 해서 제 남친이 연락 끊으라 해가지고 연락을 끊은 상황인데...

요즘 계속 그 사람을 찾게 되요.. 인스타던 메모장을 뒤져서 연락처를 찾던.. 연락하고 싶어지고ㅠㅠ

이런게 인연인가요???.. 인연은 끌린다던데..?;

그냥 안부만 좀 듣고 싶은데.. 방법이 없네요ㅠㅠ

제가 이상한건가요?....

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    인연은 어느날 갑자기 찾아오는것 같습니다.

    그때가되면 마음속에서 나도 모르게 그 사람을

    찾고있더라구요..

  • 인연은 있는것 같아요

    저두 인연으로 사람을 사귀게 되는 경우가 있었죠

    나중에는 안좋게 마무리

    됐지만

    시간이 지나고 우연히 길에서 두번 만나게 되었어요

    인연이 어느순간 다가올지

    모르는거죠