기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d24.02.18

안녕하세요 육각수 관련 질문을 드립니다.

안녕하세요 주변에서 육각수 물이

건강에 좋다고들 하는데 구체적으로 어떠한 원리로 어디에 좋은지가 궁금하여 여러분에게 조언을 드립니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    육각수에 관한 건강에 좋다는 것은 모두 낭설이며 어떠한 과학적인 근거도 없습니다.

    관련 제품을 비싸게 필기 위한 사기 수준입니디ㅡ.

  • 안녕하세요. 챗GPT없는게시판추구입니다. 육각수 물이 건강에 이롭다는 말이 있는데요, 하지만 이것을 정확히 입증된 과학적 연구 자료는 아직 존재하지 않습니다. 육각수와 더불어 수소수, 산소수 역시 마찬가지인데요. 기체가 일정 온도 이상이 되면 물에서 빠져나가 우리 몸에 흡수되지 않기 때문입니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 육각수가 건강에 좋다는 이야기는 잘 들어보지 못했습니다 과학적 근거가 없는 이야기라고 생각되니 신중하게 접근하시기 바랍니다