꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.06.19

직장에서 점심시간을 효율적으로 보내고 싶어요.

점심먹고 나면 30분 정도 여유가 있는데 그 시간을 효율적으로 보내고 싶어요.

어떻게 점심시간을 보내나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    30분은 정말 황금같은 시간입니다.

    여러가지 내용으로 효율적으로 사용을 할수가 있겠지만,

    가장 좋은 것은 30분의 독서라고 생각합니다.

    운동도 있고 낮잠을 자서 피로회복도 있지만,

    우리는 알면 알수록 우리 삶이 쉽고 재미있게 풀려나가는 것은 분명한 사실이라고 생각합니다.

    많이 알수록 모든 일은 해결책이 나에게 더 많이 만들어지고, 쉬워집니다.

    독서로 지혜를 넓히시기를 권해봅니다.

    평안하세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 붉은딱새256입니다.

    점심시간 10분을 따로 시간을 내서 그 시간에는 무조건 본인이 하고 싶은 일을 하면 어떨까요? 독서10분, 스케줄정리 10분, 이런식으로 이용하면 좋지않을까요?