기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.09

유부남에게 대시하는 여자는 왜 그런 행동을 하는 걸까요?

누가 봐도 잘 생겼다고 할 만큼 잘 생긴 남자 직원이 있는데 결혼하여 아이도 있는 사람입니다. 그 사실을 회사의 여직원들도 다 알고 있지만 간혹 대시하는 여직원들이 있습니다. 유부남에게 대시하는 여자는 왜 그런 행동을 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 유부남이든 아니든 일단 잘생겨서가 아닐까요 그 매력이 유부담이라는 조건을 이겼겠나 본 거 같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 원래 사람 심리가 남의 떡이 더 크고 맛이 있어 보여 한번 데시 하는것 아닐까요~?