고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.02.01

급성맹장에 걸리면 얼마나 아픈가요?

급성 맹장에 걸리게 되면 얼마나 아픈지 알고 싶어요 얼마 전부터 아랫배가 살살 아픈게 증상을 보아하니 맹장 같을 수도 있다는 생각이 드는데 급성 굉장히 걸리면 정말 많이 아픈가요 ?급성 맹장 걸려 보신 분 계신가요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    급성맹장에 걸린다면 진짜 죽을수도 있겠다? 라는 생각이 들 정도로 엄청나게 아프다고 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    급성맹장은 굉장히 아파요 남자 성인이 떼굴떼굴 구를 정도로 아파서 걷지도 못합니다 맹장은 터지기 전에 치료받는게 좋아요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    급성맹장의 경우 복막염으로 이어진 급성통증입니다.

    통증의 크기를 숫자로 표현은 어렵지만 요로결석보다 아플껍니다.