MARVEL
MARVEL22.08.18

아침밥 대용 간단한 꿀팁들 공유해주세요

아침밥을 안먹고산지 엄청오래되엇는데요 요즘들어 아침밥좀 챙겨먹어야겟다 싶어 질믄합니다 시리얼이나 오트밀이런것도 좋고 좀 간단하고 맛잇는 아침대용이 없을까요 쌀밥은 자신엄ㅅ습니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    빵에 우유 드셔도 되고요. 오토밀에 우유말아서 드셔도 됩니다. 그리고 식빵에 잼을 발라서 커피랑 드셔도되고 견과류 한봉지도 드셔도되고 휴닉 베지어트단백질 식품이랑 두유 같이 드시면 든든할꺼 입니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저는 식빵과 계란후라이를 아침대용으로 먹거나

    요플레와 제철과일을 먹고 아침밥대신 먹고 있는데 아침에 조금이라도

    먹으면 든든해지고 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    누룽지 드시는거 추천드려요. 아주 얇은 누룽지를 판매하더라구요 그럼 냄비에 끓이지 않고도 뜨거운물에 넣어서 드실수 있으세요

  • 안녕하세요. 오덕이입니다.

    안녕하세요~!

    저같은 경우

    삶은계란 + 두유
    미숫가루
    로 대체하고 있습니다.

    배고픈 날에는 계란 두유

    그냥 그렇다면 미숫가루요 ㅎㅎ

    둘 다 몸에도 좋고 단백질 뿜뿜입니다.

    포만감도 있어 다이어트 할 떄 좋아요!

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한흰죽지83입니다.

    고구마 한개와 우유 추천 드립니다.

    크게 부담없이 먹을수 있구요 먹으면 든든합니다. 꾹

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    저도 2년 정도 아침 대용으로 아몬드후레이크를 우유에 넣어 먹는데 조금 부족한 것 같아서 사각 기정떡을 1개 먹고 있습니다. 준비하는데 5분도 안 걸리고 아침 식사로 부족하지 않게 먹을 수 있습니다. 아내 눈치 볼 것 없이 스스로 준비해서 먹으니 아내도 좋아합니다.