월천로얄티
월천로얄티23.02.11

문에 문 경첩이 헐렁하여 보니 나사못 박는 곳이 너무 헐거워 나사가 빠져 있더라구요. 구멍이 커서 나사도 못 박겠는데 어떻게 하면 될까요?

집 베란다로 통하는 문에 문 경첩이 헐렁하여 보니 나사못 박는 곳이 너무 헐거워 나사가 빠져 있더라구요. 구멍이 커서 나사도 못 박겠는데 어떻게 하면 될까요?
  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    헐렁한부분에 나무젓가락을 적당한 크기로 짤라서 넣은다음 나사를 돌려보세요 헐거운 부분에 나무젓가락이키어 나사를 고정할수있습니다