자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.18

혼자서 등에 파스를 잘 붙이는 방법은?

혼자있을때 등부위에 파스를 붙이고 싶어도 혼자라서 붙이는것이 힘드네요. 이럴경우 어떤 방법을 사용해서 파스를 붙일 수 있을까요? 좋은 방법이 있다면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    거울을 보면서 붙이는 게 제일 좋지 않을까요?

    반 정도 붙인 다음 거울 보면서 위치 조정하면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 부지런한까치83입니다.

    바닥에 베게를 놓고 그 위에 파스를 놓고 몸을 조절해서 원하는 부위에 조절 후 붙이시면됩니다.