귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.07

혼자서 등에 파스 붙이는 방법이요?

근육통인지 아침에 일어나니 등이 아파서 파스 붙일려고하는데요.

혼자서 등에 파스 붙이는 방법이 있을가요?

손이 닿지않아서 붙일려니 힘드네요.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    집에 전신거울 있으면

    거울에 파스를 아주 약하게 붙여놓다음에

    전신거울을 보면서 파스를 붙입니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    평평한 바닥에 접착면을 올려다보게 놓으시구요. 붙이려는 등부위를 맞춰서 누우시면 되겠네요. 가능하면 가족이나 친구를 부르시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    파스를 접착면이 하늘을 보게 두고 등의 위치를 맞춰서 파스에 누우면 붙일 수 있습니다 그리고 손이나 도구를 이용해 가장자리까지 붙여주면됩니다