날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26

혼자서 등쪽에 파스 붙이는 방법이 있나요?

근육통인지 아침에 일어나니 등이 아파서 파스 붙일려고하는데요.혼자서 등에 파스 붙이는 방법이 있을까요?손이 닿지않아서 붙일려니 힘드네요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    손이 닿지 않는 부위에 파스를 붙이기는 힘듭니다. 가족이나 다른 사람에게 부탁해서 붙이는 방법을 써보시는게 좋을 듯합니다.

    아니면 바닥에 파스를 놓고 그 위에 누워서 붙이는 방법도 있습니다.

  • 인터넷에 "혼자 파스"라고 검색하시면 용품이 나와요ㅎㅎ

    혼자 바를수있게 효자손같이 손잡이가 길게나온 롤온파스도 있고 다양항 셀프용품이 있어요!!

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    저는 베개 위에 파스 붙는 부위를 널어놓고? 누운상태에서 몸을 조정해서 붙이고 있습니다.