푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.30

혼자서 파스를 붙이는 방법,,??

독립해서 혼자 사는데..

요즘 허리와 등쪽 손이 안 닿는곳이 아파서 파스를 붙이고 싶은데..

아무리 노력해도 다른곳에 붙여 지는데.. 어떻게 파스를 혼자서 붙일 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    다른사람에게 붙여달라는게 가장 좋은방법인데 그런 상황이 아니라면

    저는 바닥에 파스를 깔아놓고 누워서 붙이고자 하는 부분에 파스를 붙여본적이 있는데 가장 효과적이더라구요~

  • 안녕하세요. 영리한박각시79입니다.

    혼자서 파스 붙이기란 참 힘들죠. 붙이는곳이 잘 안보이는곳이라면 거울을 보고 붙이는걸 추천드릴게요