밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.18

등에 파스를 혼자 붙일수있는 노하우가있나요?

일상생활을 하다보면 등에 담이오거나 어깨가 뭉치는 경우가 가끔씩있는데, 혼자 집에 몇일동안 있을경우에는 파스를 혼자붙이기 힘든데, 혹시 혼자서도 등부위에 파스 붙일수있는 노하우가있나요?

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    바닥에 떼어낸 파스를 놓고 위치를 잡고 등 뒤로 누워서 붙일 수 있어요~

    위치를 잘 잡아서 눕는 게 관건입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    검색해보면 관련치구들이 나오긴해요 등에 파스나 연고 바를때 쓰는치구들이 있기는한데 돈이드니

    다른방법은 배게에 파스 놓고 누우면 쉽게 부쳐집니다^^