탈퇴한 사용자

혼자 등에 파스를 붙이는 방법을 알려주세요

근육통에 감기기운이 있어서 아침에 일어나니 등이 너무 아파서 파스 붙이려고 하는데요 혼자서 등에 파스 붙이는 방법이 있을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 종이컵배터리465
    종이컵배터리46523.12.17

    안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    파스를 등의 붙일 위치에 맞게 바닥에 놓고 그대로 바닥에 누우면 혼자서도 등에 파스를 붙일수 있어요.

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    붙이고 싶은 부위의 위치를 잘 파악하셔야 합니다.

    그리고 방바닥에 누워서 위치를 체크한후 방바닥에 파스를 놓은뒤 조심스럽게 누워서 붙이면 됩니다.