자동차생활
알뜰한황새242
알뜰한황새24223.08.18

오늘 비가오네요 비오는날 걸레로 세차해도 될까요?

오늘은 비가오네요 비오는날 걸레로 세차해도 될까요?

우산쓰고 걸레로 차를 닦을려고 하는데 괜찮을까요?

잘 닦일까요?

그리고 세제를 좀 사용해도 욕먹지 않을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한햇살의오후입니다.

    밖에서 비온다고 세차하는 경우, 아파트 관리실이나 관리사무소에서 난리나죠,,

    애초에 거품으로 세정하고 걸레닦는 세제가 있으니 그쪽으로 알아보세요

  • 안녕하세요. 민현운 화이팅!!!입니다.

    간단하게 닥는 것은 가능하지만, 세차는 깨끗하게 하기 위해서 가급적 세차장을 이용하는게 좋을 듯하네요.