기타 고민상담고민상담
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.09

다이어트를 하려면 공복운동과 저녁운동 중 어떤것이 좋을까요~?

다이어트를 하려면 공복운동과 저녁운동 중 어떤것이 더 좋을까요 운동을 통해 살을 빼려고 하는데 아침과 저녁 둘다 하는것은 무리일것 같아 하나를 선택해서 하려고 하는데 언제 하는것이 더 효곽적일까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    다이어트를하려면 공복운동보다는 적당히 에너지를섭취하고 저녁운동을하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    살은 무리를 해야 빠지기 시작합니다

    식사조절 않코 운동으로 살빼신다면 공복운동 저녁운동 병행하십시요

    내몸이 힘들어야 살빠지기 시작하기때문입니다

    계속 못살게 만들어야해요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    다이어트를 하려면 공복 운동보다는 저녁에 운동을 하시는 것이 훨씬 더 건강에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    너무 굶거나 하지 마시고 이른 저녁을 적당히 드시고 저녁 운동을 하시는게

    주무시기도 좋을 것 같네요