청소생활
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.01.06

집 정리가 안되서 너무 청소가 어렵습니다

아이가 본 책 장남감 그리고 각장 어른 아이옷으로 인해 청소가 너무 어렵습니다

혹시 정리 및 청소 노하우가 있을까요 집이 작아서인지 수납공간이 문제인거 같은데 수납함같은걸 사도 어질러지고 청소가 어려운건 똑같은거 같아요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    한번 날을 잡고 위에서부터 아래로 안에서부터 밖으로

    정리하시면 어느정도 해결이 될것 같습니다