노네임
노네임23.07.15

머리카락 빨리 자라게 하는 방법 있을까요?

어쩌다보니 머리가 밀리게 되었는데 머리카락 빨리 자라게 하는 꿀팁 있을까요?

머리를 자주 감는다거나 야한 걸 보면 머리카락이 빨리 자란다는데 맞는 건가요? 아니면 그냥 속설랕은 건가요?

머리 빨리 자라게 하는 꿀팁있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    야한생각을 하면 머리카락이 빨리 자란다고 얘기는 속설인거 같아요. 머리카락이 빨리 자라기 위해서는

    단백질 많이 섭취. 물많이 마시기. 머리카락 여러번 빗기.달갈흰자사용등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기본적으로 영양 불균형이 오면 머리카락이

    빠집니다

    반대로 영양상태가 좋으면 머리카락이 잘

    자랄수가 있습니다

    단백질을 많이 드시면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.머리카락을 빨리 자라게하는것은 검은콩을 많이먹고 병윈에가서 자기한태맞는 처방을받는것이 제일 좋아요.