기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사에 도시락 싸들고 가시는분 많을까요?

안녕하세요 요새 좀 돈나가는데가 많아서 식비를 줄이려고 합니다

회사에 도시락 싸들고 가려고 하는데 좀 유난으로 볼까봐서요..

혹시 도시락 싸들고 가시는분들 많을까요?

  • 색다른콜리160
    색다른콜리16023.10.30

    안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    도시락을 갖고 다니는 것이 자신의 건강을 생각하고 좀 더 부지런하다고 보이는게 요즘이라고 봐요.

    다만 회사 분위기도 어느정도 영향이 있긴한데 윗사람이라고 쓸떼 없는 것에 열 올리고 거드름 피우는 인간만 없다면 괜찮다고봐요

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    유난스럽다니요 다 자신만의 기호인데요

    식비를 아끼고자 그리고 건강상의 이유를 들어 도시락을 싸는 경우 많아요

    회사내에서 도시락 모임 하나 만들면 좋겠져?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    절대 유난스럽게 안 보입니다. 요즘 트랜드고 자기가 입맛에 먹고 싶어서 그런건데 눈치보지 마세요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    네 요즘 제 주변에도 도시락을 싸서 회사출근하시는분들이 많으세요...걱정하지 마시고 도전해보세요.

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    미혼여성들은 많이 싸오더라구요.

    결혼하면 힘들지요. 도시락 싸는것도 일이기에

    시간적 여유가되어야 가능하더라구요.