청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.13

집 옥상에 얼룩이 많이 있는데 어떻게 청소를 해야 할까요?

오랫만에 옥상에 올라 갔는데 군데 군데 얼룩이 많이 생겼더라구요. 이런 얼룩들은

어떻게 청소를 해야 깨끗해 질까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집 옥상에 얼룩을 지울때는 락스와 물을 혼합한후 뿌려 주신후 솔로 문질러 주시면 됩니다.

    잘 지워 지지 않을때는 락스와 베이킹 소다를 혼합해서 지워 주시면 됩니다.