나는누구인가
나는누구인가23.02.03

매일 야식 먹는데 끊는 꿀팁좀요

제가 매일 새벽에 야식 먹는 습관이 생겨서 진짜 매일먹거든요ㅜ

그래서 살찌는체질도 아닌데 배도나오고 ㅜㅜ 그래서 끊어야될거같은데 꿀팁있을까요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    인터넷 검색창에 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴 이미지, 사진들을 찾아보시면 도움이 됩니다.

    사진에 입맛을 뚝뚝 떨어뜨리는 효과가 있어서 야식 끊는데 도움이 많이 될거에요.

  • 안녕하세요. 되알진물총새188입니다.

    제 경험으로 말하자면 야식도 먹다보면 몸이 그 시간만 되면 기억이 되서 진짜 어렵지만 그 시간 최대한 자려고 하면 안먹게 되더라고요 이 방법 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한벌102입니다.

    일단 야식결제용 카드를 정해놓고 한도에 맞춰서 생활해보세요 보통 일반신용카드로 전부 지불하다보니 계속사용하게 됩니다.

    일단 정해놓으면 이번달에 내가 야식을 얼마나먹었는지 바로 눈에 보이기에 한번더 생각하고 줄여나갈수 있을거에요.