소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.11

아침식사로 간단하게 먹기에 좋은 메뉴에는 뭐가 있을까요?

남편이 아침을 먹을때 주로 씨리얼을 먹거든요, 간편하기도 해서요, 근데 혹시 씨리얼말고 아침식사로 간단하게 먹기에 좋은 메뉴에는 뭐가 있을까요? 남편이 씨리어을 좀 물려하는것 같아서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 바나나 하나하고 우유 한컵 정도를 먹어도 점심 때까지는 든 든 할것같아요~~

  • 안녕하세요. 어린박각시41입니다.

    채소, 과일 위주로 샐러드 드시는게 무난할것같아요

    우유도 함께 마시면 밸런스가 잘 맞아요~!!