정직한낙타9
정직한낙타923.03.18

아침에 씨리얼먹는건 괜찮을까여?

아침에 보통 입맛이 없기도 하고 바쁘니까

씨리얼에 우유와 먹는데 건강상으로 보기엔 어떨까여?

씨리얼만큼

간단하고 금방 차리고 먹을 수있는

아침식사 있을까요?

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    저도 바쁠때는 씨리얼에 우유 또는 두유를 말아서 먹습니다.

    아침에 안 먹는것보다 훨씬 낫고 영양도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아침식사는 보통 과하게 먹지 않으니깐. 씨리얼 과 우유정도면 충분한 영양한끼가 될것입니다. 다만 혈당을 높이는 음식이니 많이 드시지는 마세요