로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.26

스마트 자동차키의 배터리 교체는 어떻게 하면되나요?

요즘 나오는 자동차키는 대부분 스마트키인데요.

단점이 배터리가 얼마나 남았는지 모르고 있다가 갑자기 작동을 안하게 되는 상황이잖아요.

그럼 그럴때 셀프로 배터리를 교체하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    스마트 자동차키를 보시면 반으로 갈라지게 되어 있어서..반으로 가른후 건전지를 교체하면 되고요.건전지 잔량은 사이드미러가 다른때보다 늦게 작동된다면 건전지가 얼마없다는 거예요.