기타 고민상담고민상담
순수한꿀벌59
순수한꿀벌5920.09.27

여자친구가 요즘에 권태기가 온것같은데 어떡해요

요즘 들어서 여자친구가 전화도 잘 안받고 펨이나 카카오톡을 보내도 확인이 점점 느려지고 있는것 같습니다.심지어 하루내내 안보는 경향이 있습니다. 해주는 건 다해준것 같은데 무슨 문제라도 있을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.서로 권태기를 느끼고 있다면 가장 좋은 방법은 대화입니다

    어떤 부분에서 서운하고 어느 부분에서 즐겁지 않고 이러한 부분을 서로 대화를 통해 개선점을 찾아가는 것이 가장 좋은 방법입니다