멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.03.26

뱃살 감량에 도움이 되는 음식이 있나요?

살이 찌면 배부터 나오는데 운동을 해도 뱃살은 잘 안빠지고 그대로 있고 식사랑도 줄이고 해도 별 효과가 없네요 혹시 뱃살 줄이는데 도움이 되는 음식이 있나요~?

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다.내장지방 빼는데는 야채를 많이드시고 유산균을 꼭 드시기바랍니다. 먹는거봐는 야식을 끊는 방법이 최곱니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 야채샐러드하고 닭가슴살을 먹어주면 뱃살빼는데 많은 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    뱃살은 다이어트를해도 잘안빠지는데 뱃살을 빼는 음식은 없고

    식단조절과 꾸준한 운동만이 가능합니다

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    뱃살을 줄이는데 무엇보다 기름기가 많은 음식은 절대 삼가해야 합니다.

    그리고 유당이 많이 첨가된 식품도 안먹는게 좋습니다.

    포만감이 있고 식이섬유가 많은 채소류 위주의 식단이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    과일과 채소는 칼로리가 낮으면서도 식이섬유가 풍부하여 포만감을 느끼게 해주고 소화를 촉진합니다.

    특히, 녹색 잎채소와 열매류는 칼로리를 낮추는 데 효과적입니다.

    그리고, 고구마, 귀리, 검은 콩 등의 식이섬유가 풍부한 음식은 소화를 촉진하고 포만감을 유지하는 데

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    뱃살을 빼시기 위해서는 가급적이면은.

    식이섬유가 많이 들어간 야채를 중심으로 식습관을 개선해 주시는 것이 도움이 된다고 합니다.