자동차생활
거창한바다사자245
거창한바다사자24523.06.13

자동차 휠에 기스난것은 수리가능한가요?

안녕하세요.

자동차 휠이 네곳중 하나만 기스가 좀 나있어 보기가 싫은데 이런경우 하나 교환해야하나요? 아니면 수리가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 업체에 맡기면 휠복원이 가능하나 비용이 많이 듭니다. 컴파운드로 문지른 후 붓펜으로 칠해보세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    자동차 휠은 기본적으로 기계로 갈아내고 복원작업을 거쳐야하는데 돈이 한두푼이 아닙니다.

    많이 심하지 않으시면 시중에 휠 복원페인트 같은게 있는데 구입하셔서 발라주시는것도 나쁘지 않습니다