모기 잡는 방법 좀 알려주세요

요즘 제가 모기한테 물려서 힘들어요......

잘때 물리거 같은데 손에만 3방이 물렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모기가 너무 빨라서 잡기가 어려운데 모기 효과적으로 잡을 수있는 방법이 있나요? 알려주세요...파리채 밖에 답이 없나..?

총 1개의 답변이 있어요.

요즘 제가 모기한테 물려서 힘들어요......

잘때 물리거 같은데 손에만 3방이 물렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모기가 너무 빨라서 잡기가 어려운데 모기 효과적으로 잡을 수있는 방법이 있나요? 알려주세요...파리채 밖에 답이 없나..?

1.기본적으로 모기가 집으로 못들어오게 막는거부터가 좋을거같습니다. 창문틀에 미세한 구멍이없는지 확인후 붙이는 방충망스티커로 구멍을 막아주시고 하수구쪽으로 올라오는경우도있으니 하수구쪽에서 못올라오게 막는 제품을 구매하셔도좋을거같네요 이후에 제일 좋은것은 사람없을때 모기약 미리 뿌려놓는것이구요 아니면 모기향을 피우거나 모기기피제를 몸에좀 뿌려도 좋을거같네요 파리채보다는 전기파리채가 잡기도 쉽더라구요