마리오와피노키오123
마리오와피노키오12324.04.16

밤에 먹어도 살안찌는 건강한 음식 추천 부탁드립니다

밤에 먹어도 되는 살 찌지 않는 건강한 음식이 있을까요?

몸에 좋고 수면에도 도움을 준다면 더 감사하죠!

야식으로 먹어도 살찌지 않을 음식 추천 해주시면 감사드리겠습니다

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    자기전에 먹는 모든 음식은 건강에 독이 되는 음식입니다.

    밤늦게 살안찌고 몸에도 좋고 수면에도 도움이 되는 음식은 없습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    되도록이면 밤에 안드시는게좋고 배가정말고프면 견과류드시는게 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 아리따운살모사282입니다.

    야식으로 먹어도 살찌지 않을 음식을 드시고 싶으시면

    그릭요거트, 닭가슴살, 삶은 계란, 호두, 아몬드 등을 드실 것 추천합니다.

    다만, 어느 것을 드셔도 아예 찌지 않는다는 것은 없습니다.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.야식을 먹는 것은 솔직히 추천드리지않고요, 샐러드나 닭가슴살 드시는 것을 추천드립니다.