자비로운애벌래49
자비로운애벌래4923.04.23

밤에 간단하고 부담없이 먹을 야식 추천해주세요

아침에 붓지않으면서 다이어트중이라서 칼로리나 나트륨이 적은 음식이면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    야식은 먹지 않는걸 추천하지만 그래도 꼭 드셔야 한다면 방울토마도나 오이 당근등 칼로리가 적은 걸로 드십시요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 몽탱구입니다. 견과류랑 방울 토마토 추천드려요. 견과류는 포만감을 잘 줘서 좋구요. 방울토마토도 칼로리는 적으면서 금방 배부른 느낌을 줘서 좋아요. 정확히 몇개씩 먹는지 양 파악도 쉽구요.

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.군고구마와 반숙란을 추천합니다. 생각외로 군고구마를 섭취하면 속이 편안하고 괜찮아요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    제 생각엔 소화도 잘 되고 부담도 안 가는 죽 종류는 어떨런지

    물론 허기가 채워지지 않는 단점은 있지만요

    속에 부담이 훨씬 덜 갈거 같은데..

    그리고 빵보다는 간단하게 김밥 한 줄 같은것도 괜찮을거 같아요

    아무래도 빵도 밀가루니까요...

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    티를 추천합니다. 칼로리도 없고 숙면에도 도움이 됩니다.

    루이보스티.허브티.보이차등. 티백으로 우려드시면 손쉽게 드실 수 있습니다.

    씹는 걸 원하신다면 다이어트 중에는 당근과 오이도 좋습니다.

    잘게 썰은(소량 먹기 위해) 쥐포도 큰 부담 없고요.

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    양이 좀 많으면 주무실때 부담이 될수도 있으므로 봉지별로 포장된 뎐과류가 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 귀중한파랑새32입니다.

    머니머니해도 1대장 라면을 추천합니다 ㅎㅎ 아니면 과자에 소주 한잔 어떠신지요~~!