청소생활
반가운파카79
반가운파카7922.07.31

방안 냄새 없애는 방법.

제가 남자인데 몇일 안씻을때도 있고 그냥 방을 더럽게 쓰고 해서 청소를 해도 방의 냄새가 사라지지않아요ㅠㅠ 방향제도 놓고 해봤는데 소용 없더라고요.. 해결방법 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 향기로운줄나비223입니다.

    방에 냄세를 없애기 위해서는 청소 시 필히 창문 또는 방문 등을 활짝 열어 주시고 청소 해주세요

    특히 오래된 냄세의 경우는 청소와 환기만으로 제거가 쉽지 않습니다

    청소 시 마다 방에 있는 옷장과 옷 가구들과 벽 모두 청소하여 주시고 물로 청소 하신 후 반드시 마른 걸레로 닦아주세요

    시중에서 구할 수 있는 탈취제를 사용하시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 완벽한청설모35입니다.

    환기를 자주시켜주거나 탈취제를 방안에 두면 냄새가 없어질거에요 청소도 자주해주면 좋아요