모던한물개75
모던한물개7523.12.23

안경렌즈 제조사 관련 질문드립니다.

눈이 많이 나쁜편은 아닙니다. 난시가 조금 있는 상태입니다. 안경을 이번에 새로 맞추는데 수입 렌즈를 추천하더군요. 그래서 질문드립니다. 수입 렌즈 와 국산렌즈 차이가 많이 날까요? 가격은 수입 좋은거는 3배 보통은 2배 차이나던데 그냐우국산하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    안경은 1년이나 2년에 한번 교체를 하는데 굳이 수입렌즈를 할필요는 없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.슨입렌즈가 비싸죠 저도 수입렌즈쓰다가 이번에는 국산으로 했는대 괜찮더라고요 그리고 안경은 이삼년에 한번교체해야니 국산도 괜찮아요