즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.25

알코올 중독이 되는 건 하루에 술을 어느정도 마셨을 때 알코올중독이 될 수 있는 건가요?

술을 자주 마시는 사람들은 알코올 중독에 걸릴 수도 있다는데

알코올 중독에 걸리는 사람들은 하루에 술을 보통 어느정도 마셔서 걸리게 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 신중한저빌91입니다.

    365일중 367일을 술마셨던 사람 입니다

    현재는 술을 잘 안마시는데

    제 주변에 밤에 같이 각 3병씩 마시고

    아침에 눈떠서 클라스에 소주 또 먹는 사람 있는데

    이 사람 주량은 4병정도 됩니다

    자주 4병씩 마시면 알콜중독 갔습니다