라이언이나에게처음오는날이좋았어
라이언이나에게처음오는날이좋았어24.04.16

정지선에서 슬금슬금 넘어 오는 이런 차들은 어떻게 신고 해야 하나요?

가끔 운전을 하다 보면 정지선에 다들 멈춰 있는데 신호가 바뀌기도 전에 슬금슬금 정지 선을 넘어 가는 사람들 보면 짜증이 많이 납니다. 이런 사람들 어떻게 신고 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 근면한가마우지25입니다.

    앱 이나 컴퓨터를 이용하신다면 안전신문고 앱이나 검색창에 검색하신후 블랙박스에 신호위반 을한 내용을 업로드해주시면 됩니다