귀한자라271
귀한자라27124.04.01

스마트폰 5G 서비스 현황이 궁금합니다.

처음 출시되었을때 4G, LTE 보다 가격은 비싼데 오히려 느리느니 어쩌니 논란이 아주 많았는데,

24년 4월 현재 5G는 4G, LTE 등과 비교해 가격, 속도, 안정성 등에 있어서 어떤가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아직도 5g가 제대로 터지지않는 지역도 있고 속도도 엄청나게 차이가 나는 정도도 아니라서

    엄청좋다고 말하기는 어려운것같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 현재도 크게 달라 지지 않았습니다. 여전히 5g에서 4g로 넘어 가는 구간도 있구요. 6g로 가야 달라 질듯 합니다