기타 고민상담고민상담
위용있는거미112
위용있는거미11221.04.04

좋아하던사람이 절 좋아한다는것을 알았을때 그사람이 싫어집니다.

한번도 아니고 이때껏 경험했던 모든 여자들에게 호감을 느끼다 상대방이 저를 좋아한다는것이 느껴지는순간 상대에 대한 호감이 완전히 사라지는것을 몇번 경험했습니다. 심지어 사귀고 나서도 일주일이면 호감이 완전사라집니다. 이런경우가 많은지좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 이러한 경우는 생각보다 흔합니다 예로분터 잡은고기에게 떡밥을 주지않는다는 말도 있구요 너무 걱정하지 않으셔도됩니다