청소생활
반가운박각시215
반가운박각시21524.04.16

창틀이나 창문에 찌든때랑 묵은때 청소하는법 알려주세요 도구같은거 추천도요

창틀이나 창문에 찌든때랑 묵은때 청소하는법 알려주세요 집에 창에 여러개있는데 창틀아래 뭌은때도 많고 창문도 좀 뿌옇게 안밬으로 더럽내요 쉽게 청소하는 노하우있을실까요? 알려주새용^^~~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창틀이나 창문에 찌든때를 제거 하실때는 솔을 이용해서 먼저 먼지를 제거 하신다음 물걸레로 잘 닦아 주시고

    마른 걸래로 물기를 제거 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.매직포으로 창틀에딱맞게. 재단해서. 밀면 진짜 깨끗해요 감동하실거예요 살짝 주방세제. 풀물뭍혀서 해보세요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    락스세제를 희석하여 걸레나 키친타올에 적신후 찌든때 부분에 대고 삼십분 경과후 때를 불린다음 닦아내는 것도 효과적일 것이라 생각됩니다.