자동차생활
뽀얀느시124
뽀얀느시12423.01.26

겨울철 차량 창문에 서리 방지 및 제거 방법 ?

겨울철 아침 출근길 이면 차량 시동을 켜고 한참을 기다려서

앞유리 성애 제거를 해야하고 어느 정도 운전하다 보면 옆 창문에도 서리가 생겨서 제거를 해야하는데 사전에 방지하는 팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량 커버를 퇴근 후 주차한 뒤에 차에 씌워주세요.

    아침에 커버를 떼어낸 뒤 출발하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    차량바닥에 신문지를 깔거나 일회용 컵에 커피워두를 담아 홀더에 끼워넣는 방법이 있습니다 아니면 제습제를 차에 비취해두면 습기가 어느정도 제거 됩니다