날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.03
일반세탁기에 드럼용 세제 넣어도 되나요?

일반 세탁기 통돌이에 드럼용 세제를 넣고 빨아도 잘 세탁이 되나요? 드럼용 세제는 무엇 때문에 전용이라고 표기되어있는건가요??

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일반용 세탁기에 드럼용 세제를 넣어도 상관없습니다. 세탁시 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일반세탁기에 드럼용 세제를 넣어도 상관없습니다. 세탁시 베이킹소와 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귤귤1111입니다.

    상관없는것 같아요. 저희집도 일반세탁기에 드럼세탁기용 세제 사용할때 있습니다. 신경 쓰지말고 사용하세요!