우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.09.04

아버지가 많이 화나셨는데 어떻게 풀어드려야할까요?

제가 일때문에 외국으로 출장갔다 왔는데 그동안 택배를 받을 수 없어서 아버지집에서 대신 수령 해달라고 부탁드리고 아버지가 그때 택배 잘 받으셨다고 카톡도 보내주셨는데 며칠전 귀국 후 아버지께 그때 택배 찾으러갔더니 아버지가 그런택배 받으신적 없다며 화를 내시길래 잘 생각한번 해보시라고 했는데 아버지를 치매환자 취급한다고 서운해 하시네요

그런 뜻으로 말씀드린적 없는데...

어떻게 화를 풀어드려야할까요

나이가 드시니 별것도 아닌걸로 많이 서운해하시네요

  • 안녕하세요. 기러기입니다.

    속이 많이 상하시겠네요ㅠ

    아버지 제가 착각했나봐요 죄송해요 라고 애교섞인 목소리로 말씀드린다면 화가 조금 누그러지시 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    카톡 내용이 있기때문에 보여주세요

    보여 주면서 대화를 같이 화면 보면서 풀어 가보도록 하시지요