캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.17

장비 중고로 사는것에 어떻게 생각하세요.

안녕하세요.

요즘 캠핑에 꽃혀 정신못차리고 있습니다.

갈때마다 다른사람들의 새로운 장비에 꽃혀서 새로사게되는데요. 부담되기 시작해서 중고로 찾아보려하는데 중고로 사도 정상제품 구할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    중고로 구매하시는것 매우 추천드립니다.

    살때마다 새거를 사신다면 금액적으로 부담이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    네 캠핑을 해보려고 구매했다가 생각보다 힘들어서 사용을 많이 하지 않은 장비들이 중고시장에 많이 나옵니다. 중고여도 꽤 고가이니 사용횟수와 상태, 원래가격을 잘 고려ㅙ사 구매하시길 바랍니다.