캠핑취미·여가활동
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.04.21

캠핑 장비를 중고로 좀 저렴하게 살 수 있는 방빕이 있나요?

최근에 친구가 계속 캠핑을 가자고 조르는데 저는 캠핑을 별로 좋아하지 않다보니 비싼 캠핑 장비를 사기는 부담스럽습니다.

그래서 중고로 좀 저렴하게 사고 싶은데 어떤 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑 동호회같은 카페에서 구매를 하셔도 되고

    당근이나 중고나라같은 사이트도 많이 올라옵니다

    일반 캠핑용품점도 중고를 취급하는 매장이 있습니다