캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.09

텐트나 캠핑 장비를 빌려주는 곳이 있을까요?

가끔 장비가 있는 친구와 캠핑을 가는데 캠핑이 재미있는 것 같습니다. 그런데 캠핑 장비를 구매하고 싶은데 장비들을 보관하기에는 집이 너무 좁아 보관할 곳이 마땅치 않습니다. 텐트나 캠핑 장비를 빌려주는 곳이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    인터넷에 검색하시면 캠핑장비 대여해주는 곳이 많습니다. 아니면 아예 캠핑용품이 다 갖춰진 글램핑장을 가시는 것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 사시는 곳 근처에 캠핑용품 대여점이 있으시면 검색하셔서 대여를 하세여. 인터넷으로도 대여는 가능합니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    요즘 인터넷에 검색하면 캠핑장비 대여해주는곳이 많습니다~ 택배로 집앞까지 보내주고 그기간이 끝나서 문앞에두면 수거까지 해가더라고요

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.반갑습니다.

    캠핑용품 대여 전문점에서 다양한 종류의 텐트와 장비를 저렴한 가격에 대여할수 있어요.