그만좀합시다
그만좀합시다23.11.03

전동킥보드는 왜 무분별하게 허가가 난 것인가요?

전동킥보드를 타고서 아무데나 방치하는 일이 많은데 왜 이렇게 무분별하게 운영되는 전동킥보드가 허가가 난 것인가요? 제때 치워서 통행에 영향을 안주도록 업체에 왜 제재를 안하는건가요?

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 업체에게는 돈이 되는 사업이니 여러 기업에서 킥보드를 취급할거고 방치되는 것들을 처리하기도 힘들지 않을까 싶어요.