청소생활
고귀한게논239
고귀한게논23923.09.09

집에 강아지 오줌이나 똥은 그냥 물티슈로 닦나요?

이번에 강아지를 처음 키우는데요...물티슈로 닦으면 되는지 궁금합니다.

혹시 다른 제품이 있나요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    기본적으로 물티슈등을 이용하여 닦아주고 소독제를

    뿌려준 뒤에 마무리를 해주면 됩니다.

    애완용품 샵에 가면 다양한 제품들이 많기에 전문용품을 사용해도 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    배변뿐만 아니라 거실바닦등 청소할때도 사용하는

    살균 소독제가 있습니다 냄새까지 잡아줘서 좋아요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    애견용 티슈가 있지만 계속 그걸 사서 쓰기는 어렵고 일반 휴지와 물티슈를 함께 씁니다

    그레고 배변 자리에 스프레이를 뿌리는게 있는데 그걸 뿌려서 배변자리 냄새도 안나게 합니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 애완견 배변은 물티슈로만 처리 하면 보이지 않는 균이 서식 할수 있으니 깨끗하게 처리 하여야 합니다.