자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14
통행방해하는 차량 어떻게 해야하나요?

앞에차량이 일부러 늦게 천천히가면 통행방해 즉 진로방해가 되는거 아닌가요?? 이럴경우 어찌 대처를 해야 하는걸까용....?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 자동차가 고의로 도로에서 지그재그로 가면서 진로를 방해한다면 바로 112에 신고하세요 경찰이 도착하면 처리하면 되고 경찰 도착전에 가버렸다면 블랙박스 영상을 근거로 교통불편 앱에 신고하면 됩니다.