세탁수선생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26524.03.03

아끼는 청바지에 간장기름 얼룩이 묻었는데 어떻게 제거할 수 있나요?

안녕하세요 아끼는 청바지에 간장기름 얼룩이 묻었는데요 세탁기로 세탁을 해도 얼룩이 지워지지 않습니다. 어떻게 하면 깨끗하게 지울 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    간장기름이 묻은 부위에 주방세제와 과탄산소다를 섞어서 발라주세여. 그리고 한두시간뒤에 열심히 문질러주시면 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 기특한남생이249입니다.

    주방세제에 뜨거운물로 지우면 잘 지워지던데

    한번해보세요. 청바지라 물빠짐이 걱정이심

    세탁소 권장드려요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한수달69입니다.

    마이비 얼룩제거제를 세탁이틀전에 듬뿍 뿌려놔보세요~

    왠만한 얼룩은 다 잘 지더라구요~