기타 고민상담고민상담
완벽한비오리12
완벽한비오리1222.10.31
영양제를 무엇을 챙겨먹을까요?

평소에 영양제를 잘 안챙겨서 먹어서 마음먹고 구매해서 꾸준히 복용하려는데 어디브랜드의 어떤효능을가진 영양제가 좋을까요 추천해주세요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 영양제는 종합비타민이 기본입니다

    그 다음이 이제 루테인, 오메가3 정도입니다

    영양제 브랜드는 솔직히 말해서 거기서 거기입니다

    성분도 거의 비슷해서 어떤 브랜드 제품이 좋다고 추천드리기가 애매합니다

    그냥 저렴한 가격의 제품들로 알아보셔도 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한참밀드리23입니다.

    비타민D 유산균 msm 비타민c 오메가3

    이렇게 추천드려요

    저는 이렇게 먹고있어요!

  • 안녕하세요. 당찬오소리159입니다.저는 비타민 오메가쓰리에 마그네슘 같은 철분 챙겨먹습니다 눈 건강 생각하몀 루테인도 많이 드시더라구요

  • 안녕하세요. 훈훈한여새38입니다.

    저는 종합비타민을 매일 복용중인데요

    몸의 상태에 따라 다르니 약사와 한 번 상의해 보세요.