자동차생활
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.04.23

자동차매트는 어떤것을 사용하는게 좋은가요?

안녕하세요.

자동차 발매트는 어떤것을 사용하는것이 좋을가요?

천매트를 사용하는것이 좋은가요? 아니면 알루미늄 매트를 사용하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    자동차 발매트는 먼지가 최대한 안날리는 매트를 사용하시는게

    좋습니다 천보다는 알루미늄매트를 사용하시는게 먼지가 덜 날리고

    위생적으로 좋을 것 같습니다 매트 모양도 벌집으로 된 매트가

    먼지가 덜 날리고 청소하기도 편합니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    세차후에 천매트는 말리는 시간도 오래걸리고

    먼지들도 천에 달라붙어서 천매트보다는 알루미늄매트가 사용하기 편해요

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    요즘은 6d매트 많이 사용하더라구요

    코일 매트 기반이긴한데 겉에 가죽이 한겹 더 씌워져 있어요